Кусочки

Виктор Тетерин 2
И в этом мире,
      выжженого дня.
Я понимаю: прожитое тленно!
    Оставлено
         Пустое для меня!
Забытое, во всей
             Вселенной!
      Где
Переходы, от звезды
              К звезде,
   Нам не дают
            Того успокоения!
Нам жизнь важна,
        Сама лишь по себе!
 Достойная, глубоким наполнением!
      Перед собою, мы,
   Всегда в долгу!
Живя, кусочками природы!
    МЫ, видим,
 Только тени на яву!
В них, призрачное проявление
       Свободы!...