Нам Старый снежочка подбросил...

Гусев Анатолий 2
Вот и снежочка нам Старый подбросил,
Как же без снега встречать Новый год?
Ночь всю метелица стлала заносы,
Усердно старалась, трудилась.- И вот!

Под утро насыпалось, белого много
Лежит уже  свеженький, чистый у ног,
Пока не хрустит, еще нету мороза,
Но он непременно придет в Новый Год!

Придет к нам  на елку под праздник в веселье,
Примчится на тройке на белых конях,
И всех разрумянит своим развлечением,
Нас радостью новенькой светлой обняв...