***

Константин Костюченко 2
Две беззубые старухи
Мойву тырили в Сочах.
Мы их взяли на поруки,
Но один из них зачах.

Оказалось, это Гриша,
Счетовод из Воркуты.
У него стальная крыша-
С бандюками он на ты.

Как здесь Гриша оказался
На пороге нищеты?
Если б знал, я бы сознался,

Очень сильно бьют менты...