На Новый год

Ирина Косыгина
Пусть слезы дождя останутся в прошлом,
И боль, и печаль, всё пройдёт.
Жить с Богом и в Боге, так просто,
В чистых Он душах живет.

Утешит и радость нам даст непременно,
Отчаянья нет у того, кто любим.
Кто верит в любовь неизменно,
Любовью спасет целый мир.

Пусть падает снег на притихшую землю,
Очистится снегом земля.
Так в сердце и в душу, войдет неприметно,
Божественная чистота.

Пусть будет семья Благодатью покрыта,
И с боем часов всё плохое уйдёт.
Дверь разладам будет закрыта,
Любовь и добро, в семью пусть войдёт!

Любите! Любите! Прощайте друг друга!
Спешите за счастьем вдвоем.
Вяжите нити добра из снега,
Вяжите, пока мы живем!