Я руки на встречу дождю протяну

Ирина Закревская
Я руки на встречу дождю протяну,
И в горсть соберу дождинки,
Умоюсь я теплым весенним дождем
И смою с лица слезинки.
Разуюсь, по лужам пройду босиком,
И вспомню далекое детство.
Оно далеко, и рядом оно,
А может оно по-соседству.
Напомнил мне дождь о первой любви,
О первом моем поцелуе.
О том, что прошло. И о том, что уже
Прошлое не верну я.
9.12.2008 год.