Средь гор богатых и чудесных...

Соколова Инесса
(по просьбе сына)

Средь гор богатых и чудесных,
Вблизи могучих водопадов,
Живут с природой горцы тесно
И даже с дикою, как надо.

Любому путнику радушно
Откроют дом, ночлег дадут.
Приятно, что неравнодушны
И что всегда тебя поймут…

Я помню эти эпизоды,
Тянусь душою в этот край
С мечтой писать сонеты, оды:
В Абхазии природа – рай.