Дьяволизм и мракобесие это их религия

Ариадна55
Русский народ языческие сатанисты
потому все свои важные религиознывен пращлники они справлчяют только ЕНОЧАМИ во тьем во мраке мраккобьесичя своего
Рождественская служба- мракобесие на  всю ночь

Новый год ЧЕРНАЯ МЕССА 31 ДЕКАБРЯ- мракобесие на всю ночь

обжираловка чревоугодие)еда- это наркота_
алкоголь)=алкоголь это наркота
-Курение кальянов и сигарет и папирос (табак -это наркота)
- секс( секс- это наркота)

эти традиции языческие сатанинские дьявольские
ни на какую иную религию мракобемы россияне(славяне) не способны
увы это демоны и демоны самыве грязные- донные твари со дна антивселенной 

смотреть на их безумие нам разумным  не сатанистам просто  блевотно

 
ехала сегодня на автобусе домой из города
город пуст самая гульба начнется ночью когда придет тьма
бесы гуляют по ночам во тьме  а днем они не могут беситься  свет их сжигает

в автобусе долго было тихо хотя он был по типу "Полна коробочка"
все пассажиры демоны вампирье сидели тихо
пока не зашла ранняя демоническая тварь- баба жирная и пьяная в зеленом парике
она начала сразу  орать визжать поздравлять всех себе подобных с праздникомкак со сцены
потом к ней присоединилась какая то ьезусная а не пьяня  тоже жирная  бабка и они в два голоса начали визжать хохотать дико резко громко как кикимори -общаться
я это терметь не стала так как не выношу буйных  безумных тварей в общественном месте там где нахожусь
я- громко  сказала матом-..... эй вы твари пьяыне-визжите у себя дома идиотки
а не здесь
в ответ визг удвоился и я поняла что взывать к этим  демоницам бесполезно
 мысленно облила их бензином и сожгла обеих
они на физическом уровне тут же замолчали и вышли

только так можно остановить новогодний  параксизм этих тварей

в ночь все эти твари совершат всем городом самоубийство- взорвут петардами пространство в котором обитают
Взрывы тоже сатанинские забавы демонов и демониц -они взрывая себя и пространство  в котором они есть-уверены что матрица их перепишет заново
а если не перепишет они исчезнут навсегда