На пороге Новый год! Пусть он счастье принесёт!

Юрий Аркадьевич Тарасов
На пороге Новый год!
  Пусть он счастье принесёт,
    Удачи и веселья,
      Гулянок без похмелья!

На пороге Новый год!
  Пусть он радость принесёт,
    Улыбок очень много,
      Чего-нибудь смешного!
      
На пороге Новый год!
  Пусть любви он принесёт,
    И много путешествий,
      Приятных происшествий!

На пороге Новый год!
  Пусть он денег принесёт,
    Мешок надежды, веры,
      Успехов и карьеры!

На пороге Новый год!
  Пусть здоровья принесёт,
    Крутого настроения,
      Друзей и вдохновения!

На пороге Новый год!
  Веселись и пой, народ!
    Старик седобородый
      Кричит нам: "С Новым годом!"

        © Юрий Тарасов.