Верность Мастера

Светлана Изи
Захочется спросить: «Стихи кому?»
Вот снова любопытство обуяло...
А Мастер верен делу своему
И слову, что – точнейшее лекало!

«Чистейший прелести чистейший образец»
Иль женщина, поверившая Змею?
И «да», и «нет» вложил в Неё Творец,
Солгать во благо лишь она умеет.

Мужчина в жизни часто прям и крут,
Она же достигает своей цели!
И ласкою его свивает в жгут,
Чтоб стал для шеи чудным ожерельем...