Держите души открытыми

Ирина Летникова
Не надо быть рядом, чтоб сердцем открыться,
Обнять и прижаться, о главном сказать.
Достаточно помнить, любить и молиться
И душу открытой для близких держать.

(ЛИВ 31.12.2019г.)