Русский крест?

Пётр Синица 3
Русский крест упал в Россию,
Стали лихо вымирать?
И укрепили тиранию,
Даже начали считать?

Где ж рождаемость терялась
И места работ исчезли?
Почему то смертность укреплялась,
Её данные полезли?

И где же главный на галере,
Не туда веслом махал?
Иль прислушался к мегере,
Будто раненый мычал?

Россия быстро вымирает,
А главный явно врёт?
И олигархов собирает,
Что то с ними трёт?