Год Крысы

Вячеслав Саяпин 2
Итак, окончен год свиньи
И цикл животных снова начат.
2020. Это значит,
что вновь в начале мы пути.

А это значит, все по новой,
Что мы 12 лет  крутили.
Год Крысы, этот  год фартовый
Начало вашей новой жизни.

Не бойся что то предпринять
Отбросив слабость, лень и пьянки,
Открой в себе свои задатки,
Что до сих пор пришлось скрывать.

А их немало, уж поверь,
Хватай за хвост свою удачу
Твори взахлеб хоть целый день
И даже ночь еще впридачу

И коль все честно, от души,
Без авантюр, обманов, лени,
Добьетесь вы заветной цели
12 лет к которой шли.