С Новым годом!

Николай Петраш
Пусть Новый год
Сейчас настанет,-
Исполнит вмиг
Мечту твою,
И пусть снежинка
Не растает,
В твоей ладони
Не растает,
Пока часы двенадцать бьют,-
Уже часы
Двенадцать бьют...



"Чародеи"