Мечтай

Немо 2
Когда придёшь сказать, что не можешь ждать -
Я скажу - иди.
Ты порешь чушь, ну да, а кто здесь не так?
Я тоже, так же, как ты.
Ты рак
Я дурак.

Когда придёшь сказать, что не хочешь слов -
Я тебя обниму.
И может быть улыбнусь.
Я ещё
Не решил.
Я провожу по льду через Лету и Стикс
Дыши.

Когда придёшь сказать, что не станешь жить -
Я не стану лгать.
Ты безупречно,
Ты безысходно точна.
Я лишь одно
На это дно
Положу -
Весна.

Когда расстают все смыслы у сна -

Мечтай.