Попробуй, из любви, сложить, куплеты

Геннадий Соколов 2
ПОПРОБУЙ, ИЗ ЛЮБВИ, СЛОЖИТЬ, КУПЛЕТЫ






Попробуй, из любви, сложить, куплеты
Таких красивых, искренних - стихов
Попробуй подарить - свои сонеты
Из долгожданных и созвучных - слов


Нарисовать души своей - картины
Что красотой - немыслимой, полны
Их наполняя - ярким, изумлением
И изумрудным светом - из любви


Я так хочу, чтоб ты всегда - писала
Дарила мне, столь теплые - слова
Свои стихи любя мне, посвящала
С приходом ночи и с рождением - дня


Я так хочу, чтоб мы - объединили :
С тобой - " ВЕЛИКУЮ ПОЭЗИЮ ЛЮБВИ "
Свои мечты, легко в нее - вложили
Взрастили в ней - чудесные сады


Чтоб каждый новый стих, дарил нам - радость
На протяжение - бесконечных лет
Как будто мед, всем дарит, свою сладость
Которой слаще и вкуснее - нет


Чтоб все слова - легко, дошли, до сердца
Его на подвиги к удаче, вдохновив
И мы любили - просто, бесконечно
За все друг друга, искренне, простив


Попробуй, из любви, сложить, куплеты
Своих красивых, искренних - стихов
Мне подарить - бесценные сонеты :
В которых все понятно и без слов !!!





Соколов Г.И.