Женщине

Бекбулат Благополучный
Что тут скажешь? Восхищение!
Бога чудное творение!
Не прибавить, ни отнять…
Образ этот благодать!

Возраст самый(чтоб понять…)
Баба-ягодка опять!!!
Ум и вкус, все при себе
Жизнь продлил, Аллах Тебе!

Жизни радуйся нектару…
Бог сочтет, пошлет и пару…
А быть может она рядом?!
Обнимает, нежным взглядом…

Встретишь взгляд, сама поймешь…
От себя ты не уйдешь…
Это он, что ты искала!
Вот и ты, счастливой стала!!!
****