Давай поменяемся!

Инна Городкина
Давай поменяемся жизнями,
Клянусь, не пожалею!
Поменяемся тризнами
И я уже не болею...

Не молюсь богу
В больничных коридорах,
Буду счастливой и строгой,
Отброшу одежды ворох.

Буду с песней встречать весну
Твою и мою тоже,
И говорить тебе ,,люблю",
С мурашками по коже...

Работать только буду
И груз проблем забуду..,
Где-то вечно пропадать
Красота- не дать, не взять...

Ты будешь знать,
Что жизнь прекратится
В любую минуту и рыдать,
Когда не на кого положиться...

Глупый ,конечно ,обмен...
В жизни не будет перемен!
Она у каждого своя,
Твоя отдельно и моя!