О крыске Лариске

Жанна Зудрагс
Крыска Лариска любила сосиски,
Сыр, тот, что в дырках, к нему сервелат.
Хоть до кладовки от норки не близко,
Только продукты для крыски той – клад!

Крыска бежит и стучит коготками,
Страх тихо сводит голодный живот.
Где проползёт, ну, а где и прыжками…
Главное, чтобы не встретился кот!