Питерская погода

Андрей Куропаткин
Нету снега, нет дождя...
Что нам делать - не понять.
Будем елку наряжать,
Веселиться и играть!
В Петербурге - так всегда,
Летом - пасмурно немножко,
А зимой - иди гуляй,
Хоть и шорты надевай!