7. В стране волшебства и блаженства... 4376

Сергей Петриков
В стране  волшебства и блаженства
вот-вот уж начнётся наш год -
в нём счастья живёт совершенство
и песни поёт свет-рапсод.

Откуда они возникают?
Из дивного мира любви -
они нам даруют зов рая -
в стихах он моих - посмотри!

Нас солнце залило лучами
и радуют дней чудеса -
полётное время над нами
поёт уж на все голоса!

Оно знает тайны гармоний
их чудо стремленья в весну
и краски былых космогоний,
подобных рассвету и сну...

Пойдём в луг, который для лета
создала природа-земля!
В нём много так радости света,
которым сияешь ты вся!

Ты и им и поёшь, и играешь -
нам путь освещая средь дней,
его из лучей вышиваешь -
по морю души всей своей... (31.12.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.stihi.ru/pics/2017/04/13/85.jpg