Пахнет счастьем новогодним

Эдельвейс-Татьяна
Пахнет счастьем новогодним,
Пахнет хвоею лесной,
Волшебством весь дом наполнен,
Такой праздник лишь зимой.
Снег укутал всё на свете,
Иней всё украсил так,
Что всем хочется веселья –
Празднику люд всякий рад.
Хлопотливыми делами,
Мир  заполнен, суетой,
Светом сказочных сияний,
Хороводом, кутерьмой!
Забежал сегодня в двери
Редкой  радости сквозняк,
Надо всё же в сказку верить,
Как наивненький чудак.
Славен праздник чудесами,
В нем сияний звездопад,
Дед Мороз стучится в двери
С ним подарков снегопад.
Возвращаемся мы в детство
Новогоднею порой.
Добротой  согрето сердце
И родительской душой!!!