Ночь волшебства

Николай Сергеевич 01
Сумрак вечерний, свирепствует вьюга,
Светятся окна весёлым огнём.
Стрелке минутной осталось полкруга
И, Новый год! Веселиться начнём!

С боем курантов поднимутся чарки,
За исполненье надежд наших, грёз.
Тост, поздравленья, и свечи так ярки,
Вот и подарки принёс дед Мороз.

Смех, разухабистость песен, гитара,
Небо огнями расцветил салют!
А вокруг ёлки уже кружат пары,
Радость, веселье, улыбки цветут!

Ночь волшебства, и веселье в разгаре,
Детям сегодня позволено всё.
Ёлка сверкает, проводится старый,
Новый же год счастье всем принесёт!

К утру затихла уставшая вьюга,
Мир изменив, улеглась отдохнуть.
Люди с утра поздравляют друг друга!
Так новый год начинает свой путь!