2020 год

Галина Шевцова 4
Белый снег ласкает утро,
Позёмкою, ложась к ногам,
Всё в нежном серебре как будто,
День новый улыбнулся нам.

Раскрыты снежные просторы
В новый день, и в новый год!
Через волшебные узоры,
С востока солнышко встаёт.

Прошедший год уж за порогом
Смотрит грустно у ворот,
Видит там за поворотом,
Уже спешит двадцатый год!

Всех ВАС дорогие с Новым 2020 годом!
Счастья вам, здоровья и вдохновений.