Мой ангел

Людмила Прохорова 4
МОЙ АНГЕЛ.

Мой Ангел! Моя Звезда!
Благодарю тебя.
Свершилось то, о чем мечталось,
От счастья сердце трепетало.

Спасибо року и злой судьбе,
За те минуты, что за страдания,
И слёз  рыдания, ты чудом одарил,
Два одиноких человека.

Моя Звезда! Будь покровителем сердец,
И благородных чувств порывам.
Мой милый Бог! Храни и поведи,
По той единственной дороге,
Что называю я судьбой!!!

15.03.1995
Людмила Прохорова