Народ обескуражен от законов

Амма Хэстер
Сенат мудрее всех на свете ,
Об этом знают взрослые и дети .
Риторика хитросплетений -
Полна амбиций и сомнений .

Чем бессловеснее биомасса ,
Тем выразительней гримаса .
Генсеки получив добро -
Сказали ,что народ ***ло .

В бродячем цирке ,лишь аргументы
Пахнут салатом их километры .
Нужнее нужных у них радикалы ,
А серые мыши кардиналы .

Народ обескуражен от законов
От издающих их малых гномов .
От Курил и до Камчатки -
землю продали ,играют в прятки .

За кулисы раскрыли власти имущих ,
Кого там только нет .Во власти дающих)))
Веселы воротилы,вышибалы ,горрилы .
Майдан для людей ,тех кто полон идей .