С Новым годом, друзья!

Степан Демченко
Не дай Господь тоски, унынья,
Обид неодолимых наважденье!
Дай Бог победы над гордыней,
Любви сердечной умноженья,
Духовного, душевного величья,
Из Рая прозвучит нам песня птичья!