Самой значимой для меня девушке

Дмитрий Сергеевич Тарасов
Любимая, принадлежите вы не мне,
Но вас любить никто не запрещает.
И видимся мы с вами лишь во сне,
Но мне это совсем уж не мешает.
 
И вроде бы я много говорил иначе,
Что не люблю, и мне вы не нужны.
Но женщина,
Где понимание, что вы нужнее сердца мне?
Нужнее мне любой звезды...
 
Ты - Лиля Брик, Я - Маяковский,
Да, только это же не так.
Я помню вмиг в тебя влюбился.
В маршрутке злачной на рельсах.
 
С тобою вместе, в Петербурге,
Или когда-то Ленинград.
Нам было хорошо, я был тебе там рад,
Но потом все кончилось в страданиях,
Все превратилось в ад.
Но зла я не держу,
И вам желаю:
 
Будьте счастливы,
Счастливы тогда, когда,
Благословит старик нас, в митре.
С любовью.
Вас любящий всегда
Любимый Ваш
Тарасов Дмитрий