Горечь поражений, сладкий вкус побед

Валентин Ясинский
Горечь поражений, сладкий вкус побед
Коль сложили в поле, выход там, где свет
Не ропчи напрасно на судьбу свою,
Ведь тебя люблю я, хоть и не люблю

Ты не думай плохо о моих словах,
Я всё близко к сердцу... посылаю нах,
И мою защиту просто не пробить,
Пусть я не умею, но могу любить

Чтобы не случилось, не кляни себя
Ведь когда-то жил я и тебя любя,
И среди заживших ран прошедших лет
Об одном лишь помни: вход - он там где свет