Предновогодняя колядка

Николай Филин
Колядуем, колядуем,
Проживая старый год.
Всё, что было в нем, то сдуем,
Веря, в новом - повезет.
Рассыпаем щедро жито.
Развивайся жизни новь.
Всё плохое позабыто,
А хорошему быть вновь.
     *  *  * 
Ангел детскими устами
Пожеланья раздает.
Кликать ряженые станут,
Нечисть в небыль отойдет.
Благодарствуйте же, люди,
За прожитый вами год,
За всё то, что было, будет,
Что бы не послал Господь!
          31.12.2019