Поздравление с Новым годом 3

Андрей Андреевич Нестеров
Я желаю Вам в Новом году
Хоть на капельку, но стать счастливее.
Продолжать верить в Чудо, в Мечту,
Относиться к жизни шутливее.

Чтоб друзья окружали Вас,
Чтоб любовь в трудный час не покинула,
Чтоб счастливых не прятали глаз,
А печаль растворилась и сгинула.


        31.12.2019г.