Вперекор всей печали

Искандер Мустафин 2
Засыпало снегом
И чувства и мысли
Слова той молитвы
Во мраке повисли
Слова той утраты
Слова той надежды
Где мы одиноки
Как было как прежде

     ПРИПЕВ:
То мертвое было
Уже без возврата
Душа уходила
На фоне звезд ада
В котором мы жили
В котором искали
Всему вперекор
Вперекор всей печали


И думая молча
О вечном далеком
Я чувствую снова
То пламя под боком
Опять начинает нас
Серое мучить
Мне правды наверно
Всей той не озвучить

     ПРИПЕВ:


Куда бы не крАлась
Слепая удача
Ее я однажды
В себе обозначу
Написаны фразы
Исписаны стены
Всем тем что несем мы
Прощаясь с арены

     ПРИПЕВ: