Прощальный ужин...

Дрюнь Куул
Прощальный ужин, уж прости, не при свечах.
По правде, ты порядком надоела!
Ну, что тут скажешь? - Полная Свинья
И год твой не понятный... Похудела?..

Не щерься, в отрывном календаре
Последний лист не держится уже,
Болтается на тонкой нити мысли,
Помойное ведро под ним зависло...

Что там тебе останется уже?
Не полный месяц в стылом январе
И завершится этим твоя власть!
И крыса тихо скажет тебе: Слазь.

Освобождай едва стоящий трон.
За год всё изнахратила и вон,
Сползай своею тушей в льды потерь.
На дюжину, ты не нужна теперь.

Прощаюсь скромно, хуже чем встречал.
Тебе я ничего не обещал...
Не дёргайся, спокойно отвали.
И в гости десять лет не заходи.

31.12.19.