Качает ветер новогодней ёлки ветки

Евгений Скорупский
Качает ветер новогодней елки ветки.
Но не издают колокольчики игрушечные звона.
И хотя плюют все люди в мире на мои о том, что любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар, заметки.
Надежды не теряю, что они поймут это все же во время оно.