Запрокинута моя голова

Эдуард Никишин
Запрокинута моя голова,
Солнце пью, и не напьюсь...
За то, чтобы ты моею была,
Я со светом целым бьюсь.

Уставший, всего лишившийся,
Лишь любовью к тебе движим,
Я всё вынесу, как сбежавший
Зверь, что обязан выжить...

2019