Трезвопразднично

Верточе
Тем, кто любит выпить,
Бесполезно говорить "Не пей",
И у каждого на то свои мотивы.
Если пьёшь, то в меру в рюмку лей,
И в своих поступках будь красивым!

И попробуй радость увидать,
Ощутить однажды без спиртного,
И, возможно, сможешь осознать,
Что прекрасен праздник без хмельного!

31.12.2019