Счастья, прыти и здоровья! неумеренных.. страстей!

Дато Ахметели
                Новогоднее Подруге.

"Счастья, Прыти и ЗДОРОВЬЯ! Неумеренных.. Страстей!! 
В Жизни: Приключений, Новых!!! Неких, Радостных, ВЕСТЕЙ...
Мира и Благополучья!! Покорения, ВЕРШИН!
Дорогих, до Неприличья!!! Но Ответственных, Мужчин...
Пусть Сбываются: НАДЕЖДЫ! Осуществляются: МЕЧТЫ!!
С новым годом. с Новым СЧАСТЬЕМ!!! Прими, Стишок, как ЦВЕТЫ...