Мне семь

Элея Глосар
Мне семь
И я иду по кромке моря,
Ищу обточенный волнами клад -
Из стеклышек.
Под звонкий шум прибоя,
Как лучшее, из посланных наград.
И берег в ярко-желтый облачился
Под солнцем уплывающим в закат.
Искрится море в золотом отливе,
Как будто нарядилось на парад.
Прощаясь, пароход басит прохожим.
Цепляя, за собою детский взгляд,
Влюбленный, бесконечно в море
И гор, укрытый хвоей, перепад.