Нас музыка с тобой, объединила

Геннадий Соколов 2
НАС МУЗЫКА С ТОБОЙ, ОБЪЕДИНИЛА





Нас музыка с тобой, объединила
Звучанием столь высоких, чистых - нот
Нас музыка с тобой, объединила
Она звучит, она для нас - поет


Благодаря лишь ей, с тобой мы вместе
Идем по жизни этой - не простой
Благодаря лишь ей, друг другу дарим
Свой голос - вдохновенный и живой


Нас музыка с тобой, объединила
Когда засыпала - весь Мир, зима
Своим - непроходимым, белым снегом
Чтоб тише стали, наши, голоса


Но мы с тобою - непрерывно, пели
Планету превратив, в одну - весну
Но мы с тобой, зиме, не уступили
Не оказались, у нее - в плену


Сегодня, клавиши любви - играют :
Лишь для тебя, чудесное создание
Сегодня, все оркестры - ярких снов
Волнуют, у тебя в груди - дыхание


Сегодня, для тебя, пишу - стихи
Их превращая в песни - осторожно
Ведь для влюбленной, искренней души :
На этом Свете, все, поверь, возможно !!!


Нас музыка с тобой, объединила
Звучанием столь высоких, чистых - нот
Нам музыка с тобою, подарила :
Прекрасный Мир, без боли и забот !!!






Соколов Г.И.