Ты так часто разбивалось

Мэф
 ;...

Ты так часто разбивалось.
Не уж то что-то там осталось?
И из глубин души моей,
Ты достаешь всё, что больней.

Я помню чувство "нож по сердцу",
И знаю, что такое ложь.
Зато не знаю, что бывает,
Когда взаимная любовь.

И к мелочам порой так страстно,
Я прикипаю всей душой,
И хаос вновь во мне "вскипает",
Разрушив напрочь мой покой.

Я не могу опять отдаться
Во власть своих нелепых чувств,
И я хочу, хочу сдержаться,
Уйти от этих ярких буйств!

В моей душе давно затишье,
Как-будто штиль, как будто сон.
О, сердце, милое, не надо,
Чтобы заканчивался он!

То снова сказка, ты же знаешь,
Она лишь к сумраку ведёт!
О, сердце милое, не надо!
Быть может позже повезёт...

23.01.2017