Ёлки зажгутся в срок

Потапова Алла
 Вихри колючей вьюги,
 С крошкой алмазной лёд,
 Мчится значит любимый,
 Снова к нам Новый год.

 Прибыли спешно ели,
 Будет хлопот - полон рот,
 Всё нарядить успели,
 Ёлки зажгутся в срок!

 Бусы, шары на ёлке,
 Шутки, стихи, хоровод,
 Маски, жемчуг на шёлке,
 Россыпь огней в небосвод...

 Пляски, песни, веселье,
 Праздник-он в нашей душе!
 Выбросим прочь сомненья,
 Гордо стоим уже!

 Счастья тебе Россия!
 Деток рожденья в семье,
 Мир охранять ты в силах,
 Первой же будь и в труде!

              27.12.2019.