Есть тысяча причин не встретиться с тобой

Наталья Санина 3
Есть тысяча причин не встретиться с тобой
И ни одной для встречи нет причины
Я для тебя, мой сказочный герой
Штурмую неприступные вершины.
Мне мельниц ветряных не избежать
Твой ясный взор всевластен надо мной
А для того, чтоб о тебе мечтать
Причины мне не надо - ни одной.