Отчаяние захлестнуло горло

Александр Пика
Отчаяние захлестнуло горло
Петлей, холодной как змея,
Не уходи во мрак покорно,
Отец мой, я люблю тебя.

И пальцы напоследок задрожали
От боли, нежности, любви,
И силы кончились, и пусто на вокзале,
Но всех отчаяных Господь простит.

Ты снишься мне внезапно, на рассвете,
Непостижима каждая судьба,
Мы никогда не встретимся на этом свете,
Моя тоска, моя вина.
                13.12.19.