Который день упавший снег...

Вячеслав Кромский
Который день упавший снег
блестит то сказочно, то ярко.
Он - белый лист, на нём помарка...
и снова мёрзнет человек.

Сияет праздником гирлянда,
свет протыкает мандарин.
Надеюсь каждый не один.
Я не один... и, вроде, правда.

Гори и пой моя страна
с рекламой вкусной «Кока-колы».
Подарки будут снова, скоро.
Бокалы полные вина

вольются в тело. На упряжке
прискачет добрый Дед Мороз,
и будет свет холодных звёзд,
и может так начнётся сказка.

И запоёт лихой народ,
пока звучат стране куранты.
И все семья, и вроде рады,
и вроде новый Новый год.

Вячеслав Кромский
31.12.2019