Году Крысы

Валентина Воеводина
  Свинье на смену поспешает Крыса.
  Она умней прожорливой Свиньи,
  К тому ж она - Великая Актриса,
  Хотя и любит прятаться в тени:)
 
  Немного тех, кто не писал про Крыс,
  Загадочней не сыщешь персонажа.
  Мы все еще не раз ей крикнем БИС
  За черные квадраты эпатажа!(: