Итоги

Сергей Вокрич
Уходит год. Рубеж незримый
Перешагнем под бой курантов,
В кругу родных людей, любимых,
Без сожалений и антрактов.

Весь год мы шли к заветной цели,
Мечты в реальность превращали.
За год мы многое успели.
Что не успели - наверстаем.

Время слишком скоротечно,
Ценить мгновения научились.
Мы отпускали людей в вечность,
Последний раз им поклонились.

Жизнь ценили без остатка
И в шанс мы верили с надеждой.
Путь не всегда бывает гладким,
Теперь уже не будет прежним.

Мы научились быть добрее,
Поддерживать и не сдаваться,
Защищать тех, кто слабее,
И просто Быть, а не казаться.

Пусть Новый год мечту подарит,
Возможность к ней идти навстречу.
Плохое в прошлом всё оставит
В этот новогодний вечер.

Друзьям, родным скажи "спасибо"
За то, что были всегда рядом.
Теплом, любовью, хлебом, миром
Пусть в их дома войдёт награда.

Под звон бокалов этой ночью,
В кругу родных людей, любимых
Друг другу счастья напророчим,
С Новым годом! С Новым годом!


31 декабря 2019 г.
г. Киров