Дед Мороз нас уважил

Михаил Панферов
Дед Мороз нас уважил-
Снега немного принёс.
В Сказочных персонажей
Верим мы.Как психоз

Вера в царей,в кикимор,
В Карлсона и в Ягу.
Стала страна хиросимой
По самое не могу.

Ждём,что приедет барин,
Сразу накормит всех.
Пахнет таёжной гарью,
Слышен богатых смех.

Нас провели неплохо.
Мы же ещё должны.
Нас принуждают сдохнуть
Менеджеры Сатаны.

Сопротивляться поздно.
Лавой кипит земля.
Пентакли уже,не звёзды
Знаком горят кремля.