Старые письма

Нина Лихота 3
Старые письма
В измятых конвертах,
Храню,как надежды свои
И мечты.
Старые письма
Беру нежно в руки-
И предо мною,
Как прежде,вновь ты!
Старые письма,
Как старые песни_
Трудно забыть их
Порой.
Старые письма,
как новые встречи,
Встречи любимый с тобой!
Старые письма
Беру нежно в руки-
Читаю,листок за листком.
Если б могли мы
Встретиться снова,
Поговорить обо всём!
Может смогли бы
Вернуть,всё былое,
Нашу любовь воскресить.
Ссоры,обиды и разногласия
Может, смогли бы забыть!
Все эти годы,
Прошедшие мимо,
Годы разлуки с тобой,
И тоски-
Мне не давали забыть
Наши встречи,
Писем твоих
Не большие листки!