Ну, что тебе сказать,

Николай Бородин 7
                когда не можешь,-обнять, поцеловать, поговорить.
Есть две руки, но ты одной не сможешь - ни груз поднять, не даже шевелить.
 Не побежать, ни прыгнуть так - как раньше, творить, учиться заново ходить.
Осознавая, что нет жизни краше, которой не умели дорожить.
 Но я мириться с этим не намерен - Я буду ЖИТЬ болячкам вопреки!
Господь поможет я ж ему поверил - А "уходить" мне как - то не с руки.