унесе нные ветром

Стихия 6
Чуть чуть оттаявшие розы
Живые ль, мертвые. В глазах
у неприкаянной мимозы
алели капелькой.В слезах
сбежала пони. От погони
попал Листочек в Камнепад.

Застыло море на ладони
и окунулось в снегопад.