Символу года! Мышь раз-мышЬ-ляет!

Алёна Раннева
МЫШЬ РАЗ-МЫШЬ-ЛЯЕТ!

Мышь по улицам гуляет
И тихонько раз-МЫШЬ-ляет:
– Быть мышью мне не нравится.
И больше нет терпения,
Как от котов избавиться,
Помогут раз-МЫШЬ-ления!